你好,欢迎来到bwin必赢亚洲688! 今天是:
位置:bwin必赢亚洲688 > bwin必赢亚洲平台
华丽转正三重奏
——记2020届高三年级开学工作
必赢亚洲线上娱乐:2019年08月19日 16:08 作者:高三年级  来源:常德外国语 浏览次数:0

若在此假期之前,我校高三师生还只能称为“预备军”的话,现在就已是名副其实的“高三党”了,因为大家已经在高三管理团队的带领下完成了华丽丽的“转正三重奏”。

第一重奏之“教师转正”:8月13日15点,全体高三教师在行政会议室召开碰头会。年级主任田贵明反馈总结学生的状态,指明老师应着重注意和加强的方向;教研室主任滕斌主持会议并着重分析本届学子学习成绩方面的优势和劣势,强调老师要有针对性的找准发力点。最后副校长曾卫勇对整个团队提出三点要求:进一步规范管理,向管理要质量;进一步创新举措,向创新要成绩;进一步明确目标,用务实的行动创造奇迹。通过对学生现状的了解与分析,以及对后期工作努力方向的进一步明确,相信年级整个教师团队已快速进入紧张而有序的高三状态。

第二重奏之“学生转正”:8月14日上午11点,全体高三学生在行政楼四楼大会议室召开学生大会。会议在肃穆的国歌声中拉开序幕,首先,年级主任田贵明总结学生假期表现且明确后段学习要求,同时通报假期作业优秀学子名单并予以颁奖。随后,学生代表发言,发表对学习的认识并分享自己的学习心得。接着副校长曾卫勇与学生们分享关于智商的关系,强调学习态度与方法、努力程度、心理素质等对成为学霸的重要性并指出孩子们今后要努力打造的方面。最后班主任给孩子们鼓劲加油并宣告正式进入高三奋斗期!

第三重奏之“主题班会”:8月14日下午自主学习课时间,各班召开“树理想、定目标、始奋斗”的主题班会。自此,每个学子的“高三路、大学梦”已铺就、构筑开始!

让我们期待常外本届高三2020年6月“成蝶”那份缤纷耀眼的美丽!


gx 1

三重奏之教师会议现场

gx 2

三重奏之学生会议现场

gx 3.

副校长曾卫勇作重要讲话

gx 4

教科室主任滕斌主持会议

gx 5

年级主任田贵明总结年级情况

gx 6

班主任丁奎林给学生鼓劲加油

gx 7

班主任周顺给学生鼓劲加油

gx 8

班主任牟正芳给学生鼓劲加油

gx 11

理科班假期作业优秀学生合影

gx 12

文科班假期作业优秀学生合影

gx 13

理科52班刘一夫同学分享学习心得

gx 14

文科56班陈彦妤同学分享学习心得

gx 15

齐奏国歌

IMG20190815170238

三重奏之主题班会现场