你好,欢迎来到bwin必赢亚洲688! 今天是:
位置:bwin必赢亚洲688 > 学校部门 > 德育处 > 安全教育
学校召开2019年校园安全工作专题会议
必赢亚洲线上娱乐:2019年09月12日 09:54 作者:德育处  来源:常德外国语 浏览次数:0

为增强学校师生的安全意识,严格落实各项安全工作管理工作,9月11日下午,学校在四楼会议室召开了2019年校园安全专题会议。会议由副校长曾卫勇主持,各年级分管校长、德育处工作人员、各年级主任及各班班主任参加了会议。

会上,副校长曾卫勇传达了全国校园安全工作会议及全市教育工作座谈会的相关精神,要求班主任从思想上重视校园安全工作,将其落实到教育教学工作中,尤其要抓好防校园欺凌、防溺水、交通安全、食品安全、心理安全这几个重要方面,并对门禁卡使用和校门管理工作进行了重点强调。

学校党委书记、校长朱方武出席了会议,为班主任赠送了跑鞋,并对校园安全和班级管理工作提了三点希望和要求:一是要重视思想建设,善于营造积极向上的班级氛围;二是要讲究科学方法,善于运用智慧艺术的管理策略;三是要勤于督促落实,善于坚持用心用情的高效陪伴。

会议最后,部分班主任代表分别作了表态发言,他们表示,将按照要求落实会议精神,一定不负学校重托,认真抓好校园安全工作。

会议现场

会议现场

学校党委书记、校长朱方武提希望

学校党委书记、校长朱方武提希望

副校长曾卫勇主持会议

副校长曾卫勇主持会议

班主任代表田贵明老师表态发言

班主任代表田贵明老师表态发言

校长朱方武给老师们赠送跑鞋

校长朱方武给老师们赠送跑鞋

与会人员认真听会

与会人员认真听会