你好,欢迎来到bwin必赢亚洲688! 今天是:
位置:bwin必赢亚洲688 > bwin必赢亚洲平台
学校总务处开展2019年九月份食堂餐饮服务满意度调查
必赢亚洲线上娱乐:2019年09月28日 09:58 作者:总务处  来源:常德外国语 浏览次数:0

为了全面的了解学校食堂的就餐情况,加强对学校食堂的管理,提高食堂的饭菜质量,创造温馨和谐的就餐环境,使师生们能够得到更好的饮食服务,9月25日午餐和晚餐时间,学校总务处联合福润迪餐饮有限公司进行了九月份食堂餐饮服务满意度现场调查。本次调查共发放170份问卷,有效问卷170份,根据现场调查的结果显示,师生对食堂餐饮服务质量给予了高度评价,同时也反映了一些实际问题,比如食堂菜品中青菜的种类不够丰富,打菜的窗口不够等,对于涉及到的问题,学校立即联系福润迪餐饮有限公司负责人,要求他们及时整改,把学校食堂办成师生满意、家长放心、管理一流的幸福食堂。

学生测评

学生参与问卷调查

学生测评2

学生参与问卷调查

教师测评

教师参与问卷调查

朱校长,陈校长视察食堂

朱校长,陈校长查看食堂

校长陪我们吃饭

校长与学生共进午餐

食堂工作人员在早训

食堂工作团队早训

微信图片_20190927094344

回收上来的问卷调查表